понедельник, 14 марта 2011 г.

9.02 - 10.02

9.02
К 8 утра натощак как штык был больничке. Сдача анализов заняла минут 40 от силы. Вена (взяли отлично, не больно, но где-то что-то пошло не так, т.к. появился красочный синяк 3*5 см, который сошел недели через три), палец, моча. Оформился еще за час, выделили койку. В палате шесть мест. Новиков отпустил домой, но при этом выяснилось, что операция может сдвинуться на день, т.к. из-за срочных операций график сдвинулся. Договорились созвониться к вечеру.
Вы пробовали когда-то в 6 вечера еще не знать, будет ли у вас завтра утром операция или нет? Удовольствие намного ниже среднего. Но ничего не сделаешь. Терплю и нервно юморю.
Так и есть, операция переносится на пятницу, 11-е.

10.02
с утра думал ехать на работу, но передумал, мысли все равно в кучу собрать не получается.
Перед операцией нужно очистить кишечник. Можно клизму. Вот в той ситуации это было как раз то, чего мне не хватало больше всего, ага. Есть слабительные. Принял что-то в виде черной, гадкой на вкус рыхлой жвачки. Подействовало только часов через 10-12, но феерии не было ;-)
Зачем это было нужно - об этом узнал на следующий день.

P.S. этот и несколько ближайших постов могут отличаться некоторой натуралистичностью. Уж извините, это как раз та информация, которую никто не рассказывает из никому не нужной в этом случае вежливости

Комментариев нет:

Отправить комментарий