четверг, 24 марта 2011 г.

22.03 - 24.03

Проболел недолго - 22го уже поехал трудиться.
Надо придумывать что-то новое. Какие-то другие ориентиры и средства, а то этими уже не полностью удовлетворяюсь.
Придумал следующее:
пн, ср, пт утром все так же реабилитолог. Вечером упражнения на сгибание колена. Тут пока без вопросов, т.к. тренажеры на реабилитации дают нагрузку - я даже немного вспотевать на тренировках начал и появилось легкое подобие крепатуры. Давно забытое приятное ощущение.
вт, чт, сб, вс - добавил немного силовых упражнений, для которых купил утяжелитель на ногу: сгибание колена стоя к ягодице, поднятие прямой ноги лежа на спине, боку и животе.

Велик как средство разрабатывания колена уже не катит. Колено гнется в рабочих режимах, поэтому основное на велотренажере теперь потихоньку поднимать нагрузку и растить бедро.

Разгиб ноги 0. Но тут какая-то муть: левая нога разгибается чуть больше, на немного отрицательный угол, а правая стоит четко ровно. Отрицательного угла нет, но и нет ощущения, что колену не дают разгибаться новая связка или спайки в колене. Такое ощущение, что дальше нога не разгибается конструктивно и делать упражнения на растяжку нет смысла. Непонятно.

Сгиб 80 стоя, 95-100 лежа, сидя - больше 110. Дальше уже проблемно считать градусы - нужен транспортир. Так что все на глаз.

ПиСи: Наконец-то догнал по датам, теперь переходим в режим онлайн ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий