среда, 16 марта 2011 г.

12.02

Доложу я вам, лежать неподвижно на спине не то, что тяжело. Просто физически больно! Не самая лучшая ночь в моей жизни, но из числа незабываемых - точно.
К утру все анестезии отпустили, действие успокаивающих тоже и я, наконец, смог трезво осмотреться. В один из дренажей накапало где-то грамм 50-70 крови, второй чистый. Утром обход (напомню, в субботу!), на котором ВВ пообещал, что дренаж снимут сегодня после обеда. Это хорошо, т.к. он мешает. Тем более, после этого можно будет хоть немного сменить позу. Еще дико мешает катетер в руке.

Проснулся зверский аппетит. Организм вспомнил, что последний раз его кормили почти двое суток назад и потребовал сатисфакции. Подмел все, что Ленка принесла накануне, взял обед.

часа в два сняли дренаж. Процесс малоприятный, но терпимый. Сделали перевязку, одели на ногу брейс. В итоге картина маслом получилась следующая:



Разрешили при необходимости вставать на костылях, не нагружая ногу. Ура! Теперь проблема туалета решилась сама собой. К этому моменту палата превратилась в ВИП. Из шести коек, двое выписались еще вчера, одна была пустая, а остальные двое отпросились на викенд домой. До вечера воскресенья был в палате один.
К вечеру состояние нормальное, температура в р-не 37,5, в катетер загнали антибиотик, на ночь даже от обезболивающего укола отказался.

Комментариев нет:

Отправить комментарий