понедельник, 14 марта 2011 г.

3.02 - 8.02

С одной стороны становится спокойно - назад дороги нет. Но с другой стороны... Чета я очкую, все-таки первая операция, первая анестезия, первый раз на костыли, первый раз реабилитация в полгода. Стремно!
Договорились, что 9.02 на 8 утра прибуду в отделение, сдам анализы, оформлюсь, получу койку. Туда еду на машине, потом меня отпускают домой переодеться и наутро 10го вперед.

7.02 купил локтевые костыли. Дома провел тестдрайв, после которого кота не было видно весь вечер. Неудобно, но терпимо.

8.02 на работе провожают как в последний путь. Надо успеть позакрывать все вопросы, передать дела, забрать домой ту работу, до которой постоянно не доходят руки, чтобы спокойно заняться ею на больничном. В-общем домой добираюсь ближе к ночи.
и тут самое смешное - надо сделать красиво на коленке. Девушкам этого прикола не понять. Как-то так сложилось, что на ногах растительность имеется уровнем, выше среднестатистического, поэтому процесс удаления волос занял час, не меньше. Был и крем, и станок, и плохие-преплохие ругательства. Жена вместо того, чтобы помогать, ржет как лашатка. Оголенное колено показало всю мою футбольную и хулиганскую историю - шрамов насчитали что-то около 10.

Комментариев нет:

Отправить комментарий