четверг, 10 марта 2011 г.

25.12.2010 вечер - 26.12.2010

Колено замерло где-то в положении 10 градусов на сгиб. Ни туды ни сюды. Наступать на него могу только, чтобы не падать. Приложил холодный компресс, туго забинтовал. Надо на день рождения ехать.
Первая мысль "Вы че, издеваетесь?!". Празднование в подвале с очень крутой лестницей. Курить и бар на этаж выше. Ковыляю очень выразительно. Но нет худа без добра. Именинник - близкий друг в свое время на лыжах заработал себе привычный вывих плеча. В начале 2010 сделал операцию целенаправленно в клинике Линько. Дал номер телефона Новикова, который ассистировал и вел после операции.

26.12
Начинает немного попускать. И бодун и колено. Оно все еще болит, но потихоньку начинает сгибаться. Все еще надеюсь на лучшее и на "авось пронесет", начинаю подумывать, что лыжи не так уж сильно и накрылись. Звонок Новикову не то, что охлаждает мой пыл, а просто валит наповал. Владимир Владимирыч внимательно выслушал, как все произошло и сказал, что есть три варианта развития событий: 1) Разрыв боковой связки - восстановление ок. 6 недель. 2) Мениск - ок. 4-5 месяцев. 3) крестообразная - тушите свет, даже не уточнял. То есть за неделю до лыж ну никак не успею.
28.12 на МРТ, потом на очный прием.

Комментариев нет:

Отправить комментарий