среда, 16 марта 2011 г.

11.02 после 16:00

Где-то часа в 4 частично очухался. Красавчик - нога забинтована, вся намазана какой-то желто-коричневой дезинфекцией, из колена торчат две трубки дренажа с пластиковыми баночками, в левой вене катетер. Анестезия еще не попустила, все ниже пояса онемевшее. 
Теперь то, зачем нужно натощак и очистка кишечника. Может быть, из-за того, чтобы не оконфузиться на операции. У меня другое мнение - мне до вечера не надо было в туалет! Но рано или поздно, организм захотел до ветру по малому. Хорошо, как раз подъехала Ленка. Пришел врач, сказал, надо ставить катетер (О_о фигасе пописял), т.к. естесна вставать нельзя. Ушел. 15 минут ниче не происходит, а припекает! Жена пошла узнать где все, пнула медсестру, вернулась с уткой. Все чудным образом получилось само собой без катетеров, даже несмотря на не до конца попустившую анестезию.
Чтобы не возвращаться более к этой пикантной теме, до снятия дренажа пернатая подруга пригождалась еще трижды. Поэтому, если есть возможность, организуйте себе сабж заранее.

Тем временем, начинает отпускать анестезия. К 7 вечера мог пошевелить пальцами ног, к 9 ноги "разморозились" полностью. Но! Онемение в самом важном месте ниже ватерлинии отошло только под утро. Назвать это просто "стремом" - банально. Я даже про свежеоперированное колено забыл! ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий