понедельник, 16 мая 2011 г.

Три месяца после операции

Экскьюзе муа, моншеры, за долгое молчание.
В-общем, опасения по поводу повторного разрыва, к счастью, развеялись Новиковым во время ежемесячного ТО. Связка целая, выдыхаем. Хотя ощущения "до того, как..." были все равно покомфортнее, если честно.
Болевые ощущения прошли дня через 3-4, но хромал потом еще неделю. Но, все равно, три недели не делал ничего вообще - ни растяжки, ни нагрузки. 11-го числа попробовал пробежаться. Побегал черепашьим темпом минут 15, дальше стало некомфортно. Рановато, на неделю отложим. Будем пробовать послезавтра.

А вообще - это самый требовательный к дисциплине период. Колено становится "аля здоровым", не болит, не отекает. Бегаешь, плаваешь, педали крутишь, а прогресса уже не заметно ежедневного, как раньше. Это хош-не-хош немного расслабляет.

В-общем, три недели ушли на зализывание ран. Теперь начинаем догонять. еще неделька-другая и, думаю, выйду на уровень месячной давности. Вот так потерял, в лучшем случае, месяц. все равно легкий стрём по поводу того, что в коленке что-то напортачил, присутствует. Ладно, проехали. прорвемся!

Комментариев нет:

Отправить комментарий